注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

美味的水果沙拉  

2010-10-19 18:22:46|  分类: 王陈婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            江苏省海门师范附属小学三(4)班    王陈婧

       我最喜欢吃水果沙拉了,不过,以前都是妈妈做给我吃的,今天,我要自己亲手做一回。

我们前去超市购买原料:有红彤彤的苹果、金灿灿的香蕉、紫莹莹的葡萄,还有鲜红的小番茄、碧绿的大枣,当然还有不可或缺的色拉酱。

一回到家,我就开始工作。先准备好一只盘子和水果刀,接着,将水果清洗、削皮,然后把水果切成五角星、菱形、圆形等各种美丽的形状,再把它们摆放到水果盘里,最后把色拉酱挤在上面,一盘美味可口的水果沙拉诞生了。只见水果盘里五彩缤纷、琳琅满目,有红色,有绿色,有紫色,还有黄色、白色,好漂亮呀!

我迫不及待地舀上一勺放到嘴里,哇,又甜又脆的苹果,酸甜可口的番茄,又香又甜的香蕉……品尝着自己的劳动果实,那味道真是香!(指导老师:宋晓燕)


美味的水果沙拉 - jshmwchj - jshmwchj的博客
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017