注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

中秋节  

2010-10-13 19:41:39|  分类: 茅笑笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        江苏省海师附小三(4)班      茅笑笑

      今天是中秋节,我们全家都去文艺广场赏月。文艺广场人山人海,好不容易找到一张位置坐了下来。

      今天的月亮真圆啊!我仿佛看到嫦娥抱着玉兔对我说:“中秋节快乐。”中秋节又让我想起了诗句:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”“举头望明月,低头思故乡。”

      突然一片乌云档过来,就像一只饿狼,看到了一块饼干,要把它吃完。后来又出现了一个爱臭美的小兔用月亮照镜子。然后又出现了一只大笨熊,它以为月亮是一个皮球,然后它就开始拍皮球了。瞧,它玩得多开心。最后又出现了一只大象,它把月亮当肥皂,准备洗澡呢·······这些仿佛把我带进了童话的世界。

      这是我最开心的中秋节!

                                                                                                                                指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017