注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

淘书乐  

2010-10-13 22:55:09|  分类: 汤卓为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学   三(4)班   汤卓为

        一年一度的读书节到了,中午学校开展了第三届淘书活动,我迫不及待地带上了我的书本,奔向大操场。

        一跑进大操场,只见操场上人山人海,有的同学在自己的摊位上卖力地吆喝,有的同学穿梭于各个摊位前精心挑选,有的同学则边走边推销,大家都沉醉于卖书和淘书的乐趣中。

        一进入到我的摊位,我就把自己的书放在了最醒目的位置,也象同学们一样吆喝了起来。等着等着来了几位顾客,他们拿起我的书翻看了几页,便放下向其他摊位走去,唉,交易失败了。看着来来往往的人群,我想到了个办法,我把我的书放在了摊位前的塑胶跑道上,又大声吆喝了起来,这办法真灵,一会儿就来了许多顾客,他们把我的书买走了。哈哈,这办法真棒,我成功地把自己的书推销了出去。

        我带着刚刚赚到的钱,急忙去淘我自己喜欢的书本,买了几本自己喜欢的阅读书。

        这次的淘书活动结束了,我盼望着下一个淘书节的早日到来。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017