注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

小鬼当家  

2010-10-10 22:37:55|  分类: 蔡欣璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  江苏省海门市师范附属小学三(四)班           蔡欣璐

  今天爸爸、妈妈都上班去了,小鬼当家一定很爽。

       我先把衣服放到洗衣机里洗,再把脸盆里放水,接着打开电视机,等待着我最喜欢的动画片。“嘀、嘀、嘀”这是什么声音?啊,原来是洗衣机洗好衣服了,我连忙把衣服晒起来。这时我的脚下全是水,原来是脸盆里的水溢出来了。我以刘翔跨栏的速度向卫生间奔去,这时我最喜欢的动画片开始放了。我急忙关上水龙头,奔向电视机前。啊!终于可以休息了。

       时光过得真快,转眼间就到中午了。吃什么好呢?对了吃蛋炒饭 。于是我先把少许油放入锅中,锅里发出了“扑哧、扑哧”的声音,再把鸡蛋放入锅中,锅里那“扑哧、扑哧”的声音更响了,有时还会有几滴油争先恐后地跳出来。接着我把冷饭放入锅中,进行翻炒。“叮铃铃”电话响了,我急忙去接电话,刚接完电话。“咦,这是什么味道?”原来蛋炒饭糊了,唉!没办法只能吃糊的蛋炒饭了,我把黑不溜秋的蛋炒饭盛入盘中,品尝起来。

       通过了这件事,我知道了妈妈每天给我们做饭是很辛苦的,所以我要好好学习天天向上,长大了报答妈妈。

                                                                                                                                  指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017