注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

三国城之旅  

2010-09-26 21:41:25|  分类: 薛陆豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学三(4)班      薛陆豪

       今天,我和爸爸去三国城游玩。一进门,就被跑马场上的三英战吕布给吸引住了,那些表演的人都身怀绝技,有的可在马上表演武术,有的可以在奔跑的马上倒立,还有的可在马上左右跳动,但是最后的赢家是刘关张,因为他们打败了所有的人。

       接着,爸爸带着一蹦一跳的我来到了竞技场,看了桃园三结义,我更是目瞪口呆,他们不仅能在空中翻很多跟头,而且他们的铁头功也非常厉害,即使用铁棒击中脑袋,也毫发无损,铁棒却一分为二了。

       这次旅行让我觉得中国的武术非常了不起,还让我体会了古代的人文气息。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017