注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

世博游  

2010-09-26 20:28:08|  分类: 金抒颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学             三(4)班                  金抒颖

 

听到爸爸的好多朋友说:不去世博后悔一辈子,去了世博一辈子后悔。但是我去了以后,一点都不觉得后悔。

今天是中秋节,爸爸妈妈带我到上海去游世博。不过,我去的时候和其他小朋友去的不太一样,今天的天气格外凉爽,偶尔还会下点雨。开始排队的时候人非常的少,我心里想:大概是因为今天是中秋节,大家都在家里过节,人才会这么少的吧。

我们一共去了4个大馆和4个小馆。让我最难忘的是德国馆。因为德国馆很引人注目,所以大家都跑去玩了。当我们来到德国馆的时候,我惊呆了:哇,人山人海。只听广播里传来:“因为现在是人流高峰期,进德国馆,至少要排4个小时。”我听了吃了一惊大声说:“不会吧,要排这么长时间?”爸爸说:“来世博就是来排队的。”我点点头。“排吧!”时间过得很慢,很无聊,幸好妈妈帮我带了一张小板凳,我坐在小板凳上,只能玩弄着妈妈帮我买的海宝玩具。漫长的4个小时终于过去了,我们终于进入了德国馆。我大声喊着:德国馆,我来啦!德国馆的主题是和谐都市。馆中最先吸引我的是滑滑梯,这个滑滑梯很宽,它可以容纳好多小朋友向下滑,我迫不及待地跑过去加入小朋友玩的世界,正当我玩得高兴地时候,爸爸催着我往前走,接下来吸引我的是电梯,但是这个电梯和我们平时乘的电梯不同,它可以像跑步机一样在上面跑步。我在上面来回跑着,刚才排队累的感觉一点都没了。最后吸引我的是人力控制的金属球,爸爸对我说:“这个球就像眼珠子,谁喊的声音大,那个球就越亮。”在虚拟解说员的解说下,我们发出响亮的呼喊声,这个球随着我们的喊声摇摆的起来,慢慢的这球亮了起来,随后德国的市容市貌出现在我们的面前,参观完这个展厅,德国馆基本已经看完了,还好4个小时的队没让我们白排,让我们见识了科技的力量。

时间已经很晚,还有好多的馆没来得及参观,爸爸说,国庆节还带我去玩,下次我最想看的是中国馆。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017