注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

蹦极  

2010-09-26 19:59:55|  分类: 周宜扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海师附小三(4)周宜扬

今天傍晚,我和妈妈去滨河广场游玩。

逛了一圈后,我突然看见有人在玩蹦极,非常羡慕,就指着要玩,在我的软磨硬泡下妈妈终于答应了。

我小心地爬上“跳跳床”,工作人员帮我系保险带的时候,我想:如果我的保险带断了怎么办?我会不会掉到身后的花丛里……保险带系好了,我心里直发毛,但又不好意思马上下来,我只好硬着头皮跳。我先用脚尖点了点“跳跳床”,看看它牢固不牢固,不挺牢固,我的胆子逐渐大起来,使的劲也越来越大,跳得也越来越高。这时候老板见我很厉害,就让我翻跟斗。这让我更加害怕了,我死活不愿意,最后妈妈生气了,我终于同意让老板帮着我翻一次了。我闭着眼,身体后倾,膝盖蜷曲着,屏信呼吸,一用力,还真翻过去了。这以后我就可以在空中自由自在地翻跟斗了。

回家的路上,妈妈意味深长地说:“这种游戏的精神就在于挑战自我,有时候并不是不会,而是不敢。”我想这也是我今天的收获。

指导教师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017