注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

教师节快乐  

2010-09-24 20:13:24|  分类: 倪天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     江苏省海门师范附属小学    二(4)班     倪天乐
       今天是教师节,早上我背起书包兴高采烈地去上学了。来到校门口我先到店里买了贺卡,到了教室我认真地在贺卡上面写了祝福语,就放进书包准备上课了。
       一天的时间很快就过去了,放学的铃声一响我就像出笼的小鸟一样飞出了教室,看见妈妈在门口等我呢。走到妈妈身边妈妈问我,儿子贺卡送给老师了吗?这时我才想起了还静静地躺在我书包里的贺卡,我对妈妈说:“妈妈我忘了。”妈妈的脸一下子沉了下来说:“你就知道玩,今天是教师节你怎么能把送贺卡的事忘了呢?”听了妈妈的话,我转身就向教室走去,我红着脸对老师说:“宋老师对不起我忘了把贺卡给您,祝你节日快乐!”老师微笑着对我说:“谢谢你,天乐。”然后我就开心地走出了校门。
      我记得有位名人说过:教师是太阳下最光辉的职业,老师的工作是最无私的,我爱你们老师,祝你们教师节快乐!
                    
                                          指导老师:宋晓燕
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017