注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

可爱的猫咪  

2010-09-17 13:54:20|  分类: 周潘怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         可爱的猫咪

                            江苏省海门师范附属小学三(4)班       周潘怡                      

   今天中午,我去乡下奶奶家吃饭。

    奶奶家有一只全身乌黑发亮的小猫。它小巧玲珑,跑过来像一阵风一样快。“吃饭了,吃饭了!”奶奶呼喊着我们。我看到桌上放着那么多美味佳肴便狼吞虎咽地吃了起来。我先夹了一块肉肠给黑猫吃,可是,我在门旁又看见了一只全身湿透了的小花猫。看样子挺可怜的,便也夹了一块肉肠给它吃,它们吃得摇头晃脑,津津有味。

    休息了一会儿,便着着猫儿们玩耍。它们一会儿跑西,一会儿跑东,只见一只花猫顽皮地用爪子抓了那只黑猫一下,而那只黑猫也豪不示弱,连忙用嘴咬那只花猫。它们在田间嬉戏,我真是看得入了神。

    不知不觉就快要接近傍晚了,我向爷爷、奶奶道了别,披上外套,看着那两只可爱的猫,依依不舍地离开了猫儿们。

                                         指导老师:宋晓燕

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017