注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

别开生面的跳棋比赛  

2010-09-15 07:55:28|  分类: 周宜扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    海师附小三4班  周宜扬

 

      晚饭后,我和爸爸妈妈举行了一场别开生面的跳棋比赛。

     比赛分两局,第一局我和妈妈,唉!因为不善于为自己“搭桥”反而为对方“让路”,最后我输了!

    第二局,妈妈和爸爸,我当裁判。比赛开始了,爸爸和妈妈的水平差不多,打得难分难解。妈妈脸上一直洋溢着灿烂笑容,非常冷静。而爸爸板着脸,一脸严肃。

     眼看妈妈就要赢了,哪知道最后一颗棋被爸爸包围住了,妈妈绞尽脑汁终于逃出了包围圈,我想:“妈妈这下可输定了!”谁知,妈妈巧妙地移动了一颗棋,又一条“桥”搭成了。最后他俩同时完成了最后一步,大家都松了一口气。

     这场比赛真是精彩激烈,让我大开眼界。

指导教师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017