注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

老妈减肥记  

2010-09-15 12:05:11|  分类: 朱佳成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      海门师范附属小学三(4)班       朱佳成

        我的老妈挺胖的,她为此很苦恼,天天想着减肥!

        有一天大清早,我和爸爸睡得正香,忽然听到外面传来“啪啦”“啪啦”的声音,我跑出去一看,原来是老妈在阳台上跳绳,跳得满头大汗,气喘吁吁,我赶紧为老妈加油鼓劲,希望老妈这次能坚持下去。

       可才坚持了两天,老妈就说:“跳绳实在是太累了,我还是改做别的运动吧!”

        晚上,老妈就开始做仰卧起坐,只做了30个,就做不动了,嘴里还说:“看来我以后还是少吃点吧!”

        可到了吃饭的时候,老妈又狼吞虎咽,把饭菜吃得干干净净的。

        真不知道老妈的减肥计划什么时候能成功啊!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017