注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

惊心动魄的乒乓赛  

2010-09-14 09:27:10|  分类: 张雨轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  江苏省海门师范附属小学三(4)班        张雨轩

暑假里,我代表学校参加了南通市乒乓球比赛。

小组赛的最后一场是我队对海安飞旋,这是一场非常关键的比赛,谁获胜谁就可以小组出线。

我队前两局和他们战成了一比一平,我第三个上场,胜负就看我的了。看着比我高出近一头的对手,我的心里很紧张,手心里都冒汗了。刚开始因为不适应对手的发球,我很快地输掉了第一局。第二局我及时调整了战术,但是还是输了。

我已经没有退路了,只能放手一搏。于是,我加强了进攻:放高球、发短球、发力抢攻……在教练和队友的“加油”声中,我越战越勇,最后以三比二反超对手,顺利地挺进了四强。这真是一场惊心动魄的比赛啊!

通过这次比赛让我懂得了:当我们遇到困难的时候,要学会坚持,并想尽一切办法去克服它。只有这样,我们才能取得最终的胜利!

                                                                                                                    (指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017