注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

温馨的早餐  

2010-09-14 07:57:54|  分类: 王陈婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         江苏省海门师范附属小学三(4)班    王陈婧

        “叮铃铃……”,尽职的闹钟将我从睡梦中唤醒,一束阳光从窗帘缝隙中照进室内,那样灿烂,天亮了,这是一个明亮的清晨。我一骨碌坐了起来,穿衣,下床。

         一股香味从厨房传来,我赶忙跑到厨房,原来爸爸正在做我最爱吃的鸡蛋饼。只见爸爸往锅里放油、倒入和好的面糊、再给鸡蛋饼翻个面,动作娴熟,不一会儿一张香喷喷的鸡蛋饼就做好了。

      “快去洗漱,早饭马上就好。”爸爸一边说一边擦了擦额头的汗水。

        我赶紧去洗漱,等我回到餐桌旁时,爸爸已给我准备好了早餐:一碗稀饭,一份蛋饼,一碟榨菜炒毛豆,香气四溢。我在椅子上坐下,喝一口稀饭,不烫,正好喝;咬一口蛋饼,真香。我一边吃一边想:父母的关爱,也许就像这早餐,简单而又温馨,等我长大后,也要天天为父母做好早餐。

      (指导老师:宋晓燕)

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017