注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

捉迷藏  

2010-09-14 19:25:26|  分类: 金抒颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            江苏省海门师范附属小学              三(4)班         金抒颖      

       今天晚上,我和爸爸妈妈去外婆家玩。

       刚吃好饭,妹妹邢佳慧来我玩了。她对我说:“今天玩什么呢?”“玩捉迷藏吧!”我不假思索地说。邢佳慧高兴地说:“好的、好的。”我们来到小奶奶家的小店里,先用石头、剪子、布决定谁先找,我输了,我先找,我们说好数到十一定得躲好。

       第一回合开始了,邢佳慧先躲了起来,当我数到十的时候,我慢慢睁开眼睛,邢佳慧已经躲得无影无踪了。我慢慢开始找,我找呀找,就是找不到,于是我想了个办法,我飞快地回家拿着手电筒照她的影子,没想到她还蛮机灵的,当我要照到她的时候她就会躲开。不过我又想了一个办法,我试着大声喊:“好了吗?”这一次她不知道我用了诡计,所以她大声回答:“好了!”哈哈,她这一次上当了,我随着声音的找,找到了,原来,她正躲在小店后门背后呢!接下来轮到我躲了,我躲在小店柜台的后面。邢佳慧也向我说“好了没有”不过我没出声,蹲在柜台后面一动也不动,她只好找,可是找了好久也没有找到我,我从柜台后面跳了出来,大声说:“我抓到你了,我赢了!”这一局我胜了,我非常开心。

       接着,我和邢佳慧又玩了好几回合,时间已经很晚了,爸爸妈妈催促我回家,我告别了邢佳慧,恋恋不舍地离开了外婆家。

       今天晚上,我玩得真开心呀!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017