注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

感恩父母  

2010-09-12 20:45:28|  分类: 汤卓为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感恩父母

江苏省海门师范附属小学 三(4)班  汤卓为

我最想感谢的是我的爸爸妈妈,他们不但把我带到这个美丽的星球,辛苦养育我成长,还时刻教育我怎样成为一个优秀的人.

记得我上幼儿园大班的一个晚上,不知道什么原因,我突然呕吐,喷了妈妈一身,还把被子也弄脏了,妈妈帮我换了一张床,躺下一会又开始呕吐了,爸爸妈妈赶紧带我去医院,我打了一晚上的掉针,爸爸妈妈也陪了我一夜,为了看盐水,他们谁都没有睡觉,爸爸还把身上的外套脱下披在我的身上.
        爸爸妈妈也非常关心我的学习,考得好的时候,他们表扬我,考得不好的时候,也没有严厉批评我,而是帮我总结教训,让我虚心向同学学习和请教。他们教育我从小要养成良好品德,尊重长辈,助人为乐,诚实守信,我按照他们教我的道理去做,有了许多收获。
      我的每一步成长,都包含了父母的辛勤汗水和无限爱心,我很感激他们,从现在开始,我要更听他们的话,更努力学好本事,报答他们的养育之恩。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017