注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

感谢我的爸爸  

2010-09-12 16:56:15|  分类: 周潘怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琛琛《感谢我的爸爸》

                               江苏省海门师范附属小学三(4)班     周潘怡

 

         我要感谢的人很多。有老师、有同学,还有爷爷奶奶……但这次,我要感谢的人是我爸爸。

     因为要照顾家里,爸爸经常上夜班,要辛苦工作到早晨八点半才回来。有时我寂寞的时候,会对爸爸说:“爸爸,今天我们来个狂欢节自么样?”爸爸这时会走过来摸摸我的头,带着歉意说:“下次吧!”然后打着哈欠,拍拍嘴巴,咪着眼睛,慢悠悠地走向厨房,给我烧饭,炒菜,煮汤。直到下午,才一摇一晃地回房间去睡觉。日积月累,爸爸的眼边出现了淡淡的黑眼圈,明显老了好几年。

    我知道,爸爸、妈妈每天工作都非常辛苦,回来时会很疲惫。所以我要加倍努力,减轻爸爸、妈妈的负担,要自己的事情自己做。不要让他们来催。让他们开心快乐,有一个好心情去上班、工作。这样我们也会变得非常高兴,就这样过好每一天!

                                                     指导老师:宋晓燕

 

   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017