注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

感恩妈妈  

2010-09-10 20:43:07|  分类: 曹倍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    海师附小 三(4)班    曹倍

       在妈妈爱的的呵护下,我快乐的成长着,也一直想好好的报答她,妈妈的生日自然不可错过。今年献给妈妈的生日礼物不是生日蛋糕,也不是生日贺卡,而是我的成绩单。

        这天我起得特别早,我轻轻的来到妈妈床边。这会儿她睡得真香,发出轻微的鼾声。妈妈,梦里也在给我讲解,还在我耳边反复叮嘱:“上次没考好没关系,失败乃成功之母。”我悄悄的从口袋里掏出那个信封,放在妈妈的枕头边。妈妈看了这份礼物该是多么高兴啊!

     “ 曹倍,你怎么在这儿了?”妈妈终于睡醒啦!“祝您生日快乐!给,这是我送给您的生日礼物!”我双手恭恭敬敬的递上信封,笑容顿时绽放在妈妈的脸上。“是您最想要的东西,一张满分的试卷!”妈妈接过卷子看了又看,眼里闪烁着幸福的光芒,笑容里刻着“欣慰”二字。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017