注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

读《神奇校车——光与植物》(朱怡琳)  

2010-08-07 09:22:54|  分类: 朱怡琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近我读了一本书:《神奇校车》。其中有一篇名为“光与植物”,故事的内容是这样的:弗瑞丝小姐班上要举行一场魔幻表演“杰克与魔豆”。可菲比想了许多办法都没让植物快速成长,弗瑞丝小姐眼珠咕噜一转,按了一下校车上的按钮,菲比一下子就变成了一颗植物。于是弗瑞丝小姐和其他同学钻入了地里,把发现的奥秘告诉了菲比,菲比按照弗瑞丝小姐他们说的完成了这场表演。

    读了这个故事,我懂得了一个知识:植物不是只靠我们给它浇水就会成长的,而是靠太阳然后自己做食物。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017