注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年08月07日  

2010-08-07 07:45:27|  分类: 李松倍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              夏 天 的 雨

                                                         江苏省海门师范附属小学    二(4)班     李松倍

       一年四季都会下雨。春天的雨和蔼可亲,夏天的雨性格豪爽,秋天的来去无踪,冬天的雨冷酷无比。四季的雨我都喜欢,但我更喜欢夏天的雨。

       下雨之前,狂风吹得树枝乱摆,发出“哗啦、哗啦、哗啦”的声音。一阵阵轰隆隆的雷声夹杂着闪电,像把天空劈成了两半,天也不那么蓝了,朵朵白云此时不知跑到那里去了?天空像被蒙上了一块无边无际的灰布,天暗了下来。

      雨开始下起来了,它不像春天的雨那样细细的,它豆大的雨点落在地上溅起朵朵小水花。雨越下越大,向窗外望去树、房子都看不清了。屋檐上雨水流下来像一道道美丽的瀑布。

      夏天的雨来时快,停得也快。雨后你会觉得一阵清凉,会有一种轻松自如的感觉。有时你还会看见一道美丽的彩虹呢!

      

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017