注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《调皮的日子》读后感  

2010-08-06 09:45:27|  分类: 吴方添 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  江苏省海门师范附属小学二(4)班   吴方添

我刚看到《调皮的日子》这本书的题目时,不由自主的张大了嘴巴。“日子”怎么会“调皮”呢?于是,我迫不及待的翻开了书页。哦,原来,《调皮的日子》讲的是一群活泼、可爱的孩子在童年时代做的一件件调皮的事情。

故事中有聪明调皮的朱多星、爱放屁傻呼呼的小沙、机智勇敢的金妞、认真懂事的曹小娇、贪玩识广的林第一、爱出风头的小猫朱咪咪以及胆小如鼠的小狗宝贝蛋……其中我最喜欢的就要数贪玩识广的林第一。虽然他的成绩总是全班倒数第一不是我所喜欢的,但是还有许多地方,比如搞恶作剧、看电视、咳嗽等等,这些都是我想做的,但是我又不敢做,因为怕妈妈骂。

     想想自己现在就像只笼中的小鸟,真希望父母不要什么事都管着我, 而能像他们一样在童年时代无忧无虑的快乐生活,让我也有属于自己的“调皮的日子”。
  评论这张
 
阅读(810)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017