注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

我学会游泳啦!  

2010-08-06 07:49:52|  分类: 周宜扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我学会游泳啦!

江苏省海门师范附属小学二(4)班   周宜扬

     今天是我学习游泳的第9天,临近下课只有十分钟的时候,杨教练突然宣布:你们的考试就放在今天了!我们都非常惊讶,因为原本考试都是放在最后一天的。

     第一个是张夏怡,她轻松地完成了考试。

     第二个就轮到了我,我紧张得心跳到了嗓子眼,我赶紧让自己镇静下来,小心地下了水。杨教练依照以前的方法:先用脚把我的肚子轻轻地推了一下,我的脚也正好碰到了池壁,我用力一蹬,就像离弦的箭一样冲了出去,我用力地划呀划,才游了一半我就感觉手酸腿胀,(稍一松懈就)要沉下去了,还“喝”了一大口水。我想:这么重要的考试怎么能轻意放弃呢?这样一想,我又用尽了吃奶的力气努力把动作做规范,好让自己漂起来。可过了一会儿,我又“喝”了两口水,我累得连吐水的力气也没有了,但两只手还是不停地划着,我在心里默默地鼓励自己:“加油,周宜扬是最棒的!”终于,我的手碰到了池壁。杨教练把我抱上岸,说:“好样的,你是在为荣誉而战!”当听到我得了优秀时,我觉得那三口水“喝”得很值得。

    在更衣室里,妈妈悄悄地对我说:“今天你这种拼搏精神很可贵,值得表扬。”我听了心里喜滋滋的。

指导教师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017