注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

有趣的贴鼻子游戏  

2010-08-03 17:22:25|  分类: 陈天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       江苏省海门市附属小学二(4)班               陈天乐      

      “  哈哈哈.......”,一阵阵欢笑声从教室里传来,原来我们在玩贴鼻子游戏。

         今天英语培训课上,老师在黑板上画了四个人头,都缺了鼻子,老师让我们给它们补上鼻子。

          终于轮到我上场了,紧张得心怦怦直跳。闭起眼睛,开始画了,我觉得就是这个位置,就大胆地画了起来,当我还没有 ,睁开眼睛就听到了一片笑声。我心想:一定搞砸了。果真不出所料,一看,哎呀!鼻子画到了嘴巴里啦!看来这次没有成功。第二次,我吸取了上次的教训,比上一次认真多了。我鼓起勇气,睁开眼睛一看成功了!我高兴地回到了座位上。

          贴鼻子游戏真有趣!

 

                                                                                                 指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017