注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《父与子》读后感  

2010-08-29 20:29:05|  分类: 裴昊楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门市海师附小二(四)班   裴昊楠

      《 父与子》实际上就是德国幽默大师卜劳恩与儿子克里斯蒂安的真实写照。一幅幅小巧精致的画面闪烁着智慧之光 。 

      《父亲帮忙》表现了父亲对儿子无际的爱,但是弄巧成拙;《会动的箱子》表现父亲跟平常人一样想省些钱,把儿子装进箱子逃票,让我感受到了真实;《相像》让我感到了轻松和劳累后无限的快乐;《榜样不是好做的》让大家感受到父亲的可爱天真,还包括一份童趣;看到了《鱼儿的信》多么妙趣横生啊!这本书让我在知识的道路上更加充实快乐,更加健康多彩,我感受到了两代人之间那浓厚的亲情。在生活中,我们也许会遇到种种困难只要一家人互相扶持,互相信任,不论有多大的困难,都可以坚强的度过。
       所以我们小孩子,应该和家长多多沟通,多多沟通,就不会有太多这样那样的隔阂了。 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017