注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

“三阶”和“四阶”的乐趣  

2010-08-29 20:59:58|  分类: 裴昊楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       江苏省海门市海师附小二(四)班   裴昊楠

 

       说起三阶魔方大家都会知道,玩魔方的初衷一开始是爸爸为了让我集中注意力,改变多动的坏毛病。看着爸爸熟练摆弄魔方的洒脱样,我很羡慕,吵着要爸爸教我。起初的好奇心没过几天就消失了,可在爸爸的鼓励下我还是坚持了下来,从当时的5分多钟到现在的一分多钟,其中的乐趣和枯燥也只有自己知道。

      学会三阶魔方后,爸爸再接再励又让妈妈从网上买了四阶魔方,爸爸先自行研究怎么玩四阶,是在三阶魔方的基础上加上异形魔方公式才能完成,在爸爸无数次耐心的辅导下,终于在暑假里学成了如何玩四阶魔方,大功告成的感觉真是棒极了!我爱魔方,充满智慧的魔方!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017