注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

走进世博 感受世博  

2010-08-28 20:07:53|  分类: 倪天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     江苏省海门师范附属小学    二(4)班     倪天乐

       暑假里我和阿姨弟弟去上海世博会,去世博会的路上我们特别高兴。我和弟弟想着该去什么馆,怎样才能玩的痛快。

       到了世博园区,场面让我惊呆了,人山人海的一眼望不到边。我们看了许多馆有:泰国馆、俄罗斯馆、马来西亚馆、菲律宾馆、斯洛伐克馆等等。其中令我印象最深刻的是泰国馆,我们将近排了一个半小时,终于进馆了。泰国馆里有三扇门,我和弟弟好奇的走进第一扇门,在这个空间里我们看见了一个大池塘,上面有一个大屏幕,正放映着泰国的人土风情,还有雨下到池塘里。我便想到李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”第二扇门里面放映着中国和泰国的友好历程,在泰国,有我们很多的华人,还有一个会动的机器人。进入第三扇门,放着四维立体电影,可好看啦!我看到了一个镜头,一条鲨鱼向你游来,好像一口就要把你吃掉的感觉。我和弟弟害怕的躲进了阿姨的怀里。

      天不知不觉的黑了,我们依依不舍的离开了世博园。虽然很累,但很开心,学到了很多知识。

                                                                          指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017