注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《父与子》读后感  

2010-08-26 19:53:04|  分类: 张雨轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学二(4)班        张雨轩

暑假里我读了很多书,给我印象最深的是漫画《父与子》。因为在这本有趣的漫画书中,我还看到了我爸爸妈妈的影子。

这本书讲述的是发生在一对父子之间的有趣故事,书中的父子经常做出一些令人捧腹的事情:

有一次父亲看见儿子在作业上有了烦恼,就去帮儿子做作业,最后他被老师挨打,简直是太搞笑了。还有一篇讲的是一个误会,在别人进行游泳比赛的时候,他们还以为有人落水了,连忙跳下水把运动员拉了上来。这类故事在书中还有很多很多……

书中的父亲有时像我的爸爸,有时像我的妈妈。虽然都是一些点点滴滴的生活小事,但是联想到我也有爱我的爸爸妈妈,就觉得自己非常幸福。这本书虽然一个字都没有,但从那一幅幅幽默、富含哲理的画面让我很受启发和教育。

                                                                                                                 

                                                                                                                  (指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017