注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《再被狐狸骗一次》读后感  

2010-08-25 21:19:03|  分类: 蔡欣璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           江苏省海门市师范附属小学二四班         蔡欣璐

          《再被狐狸骗一次》这本书是动物小说大王沈石溪写的。在这本书中我最喜欢《瞎眼狐清窝》这个故事。这个故事主要讲了:红狐狸有清窝的习惯。母狐蝴蝶斑是一只美丽的狐狸,她和雄狐灰背结婚,生下了两只小狐狸。蝴蝶斑本是世界上最幸福的狐狸了。谁知天有不测风云,狐也有旦夕祸福。一天,巨蜥咬死了雄狐灰背,打死了一只小狐狸,最后弄瞎了蝴蝶斑。又到了清窝的时候了,蝴蝶斑竟然把孩子赶出了家门,孩子多次把食物送给了不能捕食的蝴蝶斑吃,她都没有吃,最后活活饿死了。清窝看似残忍,其实是母狐狸对小狐狸的关爱,让他们养成独立的习惯,以便在大自然中能够生存下来。

       妈妈每天都要上班,还要管我的学习,有时对我也是很严厉的,但我知道那是妈妈对我的爱。所以我要好好学习,以优异的成绩来报答妈妈。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017