注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

暑假习作:游泳  

2010-08-24 17:44:22|  分类: 方响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方响《暑假习作:游泳》

 

                     海师附小二(4)班  方响 

一天晚上,吃完饭,妈妈说:“儿子,今天太热了,我们去中海游泳馆游泳吧?”

我开心地说:“好呵,好呵!”

妈妈找出游泳裤给我换好,我让妈妈骑车子带我去,这样可以快点么,呵呵!

可妈妈说,我们刚吃完饭,不能马上游泳,还是走着去比较好,再说又不远!

游泳馆的人真多呀!

我们来到泳池的浅水区,扶着梯子不敢下去。我有一年多没下水了!关键是我还不会游呢!看着泳池里那么多比我还小的小朋友都会了,有点害羞呀!

妈妈看出了我的心思,不知道什么时候,已帮我买来了一套护身“盔甲“。我立刻穿上它,慢慢地下水,嘿嘿,太神奇了,既然没沉下去!我也可以象小鸭子一样划来划去的“游”了。

妈妈说:“你去掉‘盔甲’试试看?”“不行!不行!”

我知道要真正会游泳,一定不能靠“盔甲”,老爸说得,男孩子一定要学会游泳!看来我得好好努力了!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017