注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

看小鸡  

2010-08-24 14:27:08|  分类: 金抒颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

江苏省海门师范附属小学       二(4)班   金抒颖

你见过两万只小鸡从蛋壳里孵出来的情景吗?今天我就大开眼见,看到了这个奇观。

下午三点,我们来到龙发禽业公司,刚一进门,耳边就传来了“叽叽叽”的声音,我迫不及待的走了进去,先引入眼帘的是大型的箱子,妈妈说:“这就是孵化机,小鸡正在里面孵化呢!”我们继续往前走,当看到了成千上万只小鸡出现在我们眼前时,我非常激动地叫了起来:“好可爱的小鸡呀!”我轻轻地拿起一只小鸡,仔细的观察起来。小鸡有一身黄乎乎的羽毛,非常光滑,它的眼睛亮亮的,眼眶里就像镶了一颗黑宝石,嘴巴又尖又红,爪子锋利极了。只见旁边的工人叔叔、阿姨正在数小鸡,他们把小鸡分成两类,孵化成功的小鸡放在一个纸箱子里,准备把它们卖到外地的养鸡场,另外一些小鸡放到了另外一个箱子里,我蹲下来看这里的小鸡,它们有的摇摇晃晃站不起来,有的已经死了,有的正微微颤抖着。我心里非常难过,它们刚出生,还没来得及看到外面美丽的世界就要死了。

小鸡看到了世界,我也大开了眼见。

                                     指导教师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017