注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

游世博会  

2010-08-22 14:14:50|  分类: 张晏铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            江苏省海门市师范附属小学二(四)班    张晏铭      

   下午,我们又去看了世博会,一走进世博园,里面的的人还真是多呢,首先映入眼帘的是中国馆还有两百多个国家的国旗 ,中国馆的外表是红色的,里面还映出五光十色的灯光,真是美极了,因为要预约我们也就没法去里面参观了。接着我们就 来到了排队人比较少的尼日利亚馆,只见它的外面都竖满了竹子,里面还有很多古代面具的表情,还有很多古代的黄包车、三轮车等······都是古代艺术的精华。   

   走着走着我们来到了匈牙利馆,她的里面都是木头柱子,柱子一会儿向上一会儿向下,还真是美呢,可惜我们实在是太累了,那些大馆排队的人又太多,我们就先走马观花看一下她的外表,她们的外表都是很有造型,每个国家都有每个国家的特征。接着我们就来到了排队人比较少的马来西亚馆.菲律宾馆.葡萄牙馆.阿尔巴尼亚馆.摩尔多瓦共和国都是一些小馆。

   回去的路上我们还看到了美丽的花车表演,只见哥哥.姐姐们穿着各种各样漂亮的衣服,开着各种各样美丽的花车,唱着.跳着在向游人们展示着她们的美丽同时也向游人们表示欢迎,场面是既活跃又壮观。

   今天的一天是我最累的一天也是我最开心的一天。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017