注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

虎拉和云小孩(下)  

2010-08-20 21:30:24|  分类: 王凌锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              江苏省海门市海师附小三(4)班    王凌锋
   第二天一大早,虎拉大大的叫了一声“啊”,把还在睡觉的云小孩给叫醒了,云小孩变成白围巾带在虎拉的脖子上,吃过早饭,虎拉赶紧去上学了。
   还没走到教室,就看见同学们都谈着什么。一打听才知道今天今天要组织去植物园春游,虎拉一听急了昨天误把春游的东西当野餐给吃掉了。
   这时,云小孩知道了虎拉的烦恼便悄悄对虎拉说:“虎拉弟弟,要不你把钱给我,我来帮你买怎么样?”虎拉说:“这里离超市有100米左右你怎么去呀!”云小孩拍拍胸膛对虎拉说:“放心吧,有我在一定能干好。”于是,云小孩变成了一架飞机接了钱,买了一点吃的东西,去春游了。
   春游完了以后,虎拉有点渴了,掏掏口袋发现自己快没钱了就剩下一个一脚钱的硬币,这时的云小孩扯扯虎拉的衣服对虎拉说:“虎拉弟弟,我去我的主人孙悟空那里去要根毫毛。”说完就飞到如来那里去找悟空了,孙悟空正在读书。云小孩偷偷拔了孙悟空一根毫毛说了一声变立刻变成了一杯可乐,云小孩把可乐给虎拉喝了下去。
   虎拉正在回家的路上快要走不动了,云小孩变成一架飞机,把虎拉送回家。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017