注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

日记一则(茅笑笑)  

2010-08-15 17:27:04|  分类: 茅笑笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         江苏省海门师范附属小学二四班       茅笑笑

         今天是8月15日,是全国哀悼舟曲遇难同胞的日子。全国各地都下半旗。 我在电视上得知了这一消息。

        在发生泥石流灾难的同时,一个个感人的故事打动了我。有一对夫妻,在泥石流来临时,他们想逃到楼上,可是由于门太窄了,两个人不能同时通过,丈夫就把生的机会让给了怀孕的妻子。还有何洁一家人死里逃生后,积极投入救灾,为受难的人们 搬运食物、打扫卫生等等。我真想帮他们一起干。

        像这样感人的故事还有很多很多,但都表现我们能勇敢、坚强地面对灾难。

        最后,我想对遇难的同胞说:你们一路走好!对生还的同胞说:争取早日重建家园,加油! 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017