注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年08月12日  

2010-08-12 19:58:43|  分类: 丁憬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读《草原上的小木屋》有感                                    海师附小二(4)班丁憬

今天,我读了《草原上的小木屋》,这个故事的主要内容是:“他们从森林搬到草原,在草原上搭了一个小木屋,和印第安人朋友们友好相处的局面”。从这个故事里我知道了“每个人都要友好相处,不要吵架”。

 

 

 

读《父与子》有感                                                                    海师附小二(4)班丁憬

今天,我读了《父与子》这本书,它的主要内容是“儿子很喜欢逗爸爸,而他爸爸很温柔,但是有时候也要打打他的儿子,因为他犯了很多错误,所以爸爸才打他。”

从这个故事里,我知道了:爸爸、妈妈不是无缘无故的打你的,因为我们犯了错误,所以他们才打你的。

 

 

小蜘蛛捉虫子                                                                         海师附小二(4)班丁憬

今天,小蜘蛛在树上织网,一会儿,一个很大的网织好了,小蜘蛛爬到一个角上,过了一会儿,又过了一会儿,一只美丽的蝴蝶飞了过来,被粘在了网上,可是它有毒,小蜘蛛把它放了。再过一会儿,一只蜻蜓上钩了,小蜘蛛马上在它的身体里注入毒液,到了晚上,它美美的吃了一顿。

 

 

 

2010年7月8日    晴                                 海师附小二(4)班丁憬

今天,我和妈妈去世博会玩,在路上,我把二十元钱给丢了,我马上去找,但没有找到。我想:一路上跑得太快,被风吹走了。从那以后,我只要一带钱,就把口袋捂住。

从这件事里我知道了:小孩子不能带钱。

 

2010年7月8日    晴                                 海师附小二(4)班丁憬

今天,我们去参观了上海世博会,我们去了太空家园馆、印度馆、丹麦馆、尼泊尔馆、西班牙馆、塞尔维亚馆,我最喜欢西班牙馆和太空家园馆。我先说西班牙馆,那里有一个会喜怒哀乐的大机器人,有一个西班牙女人在他们的民族舞,还有又大又圆的肥皂泡泡。现在该说太空家园馆,那里有立体电影、模拟火山喷发、海啸、地震,还有未来的我们生活的家园。

                                                                     2010年08月12日 - 宋老师 - 小神蚁的博客

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017