注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

游常州恐龙园  

2010-08-12 18:31:48|  分类: 吴方添 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

江苏省海门师范附属小学二(4)班  吴方添

 

今天,妈妈带我跟着旅游团去了我梦想已久的常州恐龙园。

那里的人可真多呀!那个慢吞吞的导游,行动像蜗牛一样,慢吞吞的,她买票时,害得我们在阳光下站了几十分钟。

进入恐龙园,那里的恐龙真多呀!有张牙舞爪的霸王龙、甩着尾巴的翼龙、趴在水中的雷龙,看到这些巨大的恐龙,妹妹早就吓得躲到我身后去了。我看到妹妹害怕的模样,也假装伸出两只手,装成恐龙的模样对妹妹说:“我是恐龙,我要吃你!!”妹妹吓得哇哇大哭起来,而我呢,笑得上气不接下气。

恐龙园里有许多好玩的项目,有热疯狂火龙钻、尖锋速递、雷龙过山车、热舞恐龙车、穿越时空、高空滑索、鲁布拉神殿、鸽子广场、炫彩风车、动物表演、翼飞冲天、穿越侏罗记、探秘飓石阵、鲁布拉水公园等等,真是数不胜数。遗憾的是,由于人多及我的身高限制,我们只玩了到七个项目。我玩的项目中让我感觉最刺激的就要数雷龙过山车了,我们排了半个多小时的队终于轮到我了,我提心吊胆地上了车,讨厌的靠背死死的向着我靠来,压得我一动都不能动,还没等我想通这是怎么靠上来的,过山车已经在摇摆了,慢慢得越来越快,一会上,一会下,最快时就像闪电般的冲浪,我紧紧的闭上双眼,默默的告诉自己,千万不要松手,当我眯着小眼向外看时,惊恐的发现,我的手已经松开了,幸好有这靠背压着我,过山车慢慢停下,我长长的舒了一口气。

时间过得真快,转眼间就到了我们集合回家的时间,我买了架漂亮的魔术飞机和几个恐龙蛋,带着惋惜的心情离开了让我流连忘返的常州中华恐龙园。

 

(指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017