注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

狐假虎威—续篇  

2010-07-09 22:08:00|  分类: 涂鸦版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      狐假虎威—续篇            

江苏省海门师范附属小学二(4)班      陈云璐

      狡猾的狐狸第一次把老虎骗得团团转,心里乐的(这个词删除)美滋滋的。嘴里喃喃自语道:“这只笨老虎,还当森林之王呢?哼,凭什么呀?我可比它聪明多了。要是我能当大王该多好呀?”于是狐狸又开始出(这个字改成“想”)坏点子了。

     第二天,老虎在森林里散步,狐狸摇着尾巴气喘嘘嘘(改成气喘吁吁地)向老虎走来。

    “大王,不好了,不好了。在不远的一口井里,有一只和你长得一模一样的(这里添老虎一词),它掉下去了。可能是你的弟弟吧?”

        老虎半信半疑看了狐狸一眼,心想:上次你把我害得好苦,这次又想来骗我。

        “真的,真的。这次我肯定没骗你,再不去,你的伙伴就没命了。”(注意分段)

        老实的大王还是相信了狐狸的话。他来到井边,老虎把头伸到了井里,大声喊:“兄弟你没事吧?我来救你了。”可万万想不到,就在老虎准备下井(这几个字改成一个字:这)时,狡猾的狐狸(这里添加:使出浑身劲儿)把老虎踢到了井里。

        可怜的老虎怎么再挣扎都没用,最后,淹死在井底。

         得意的狐狸大摇大摆地哼着歌,心理盘算着自己怎么当森林之王呢。

        没过几天老虎的弟弟真的来了,狐狸闻听便悄悄逃走了。后来老虎的弟弟当上了森林之王。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017