注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

狐假虎威续集  

2010-07-07 07:14:00|  分类: 朱怡琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狐假虎威续集

江苏省海门师范附属小学二(4)班    朱怡琳

        老虎自从被狐狸骗了以后,(这里要添加老虎的心里活动,他是怎么想的)

        狐狸到处宣扬自己,(这里添加狐狸是怎么到处宣扬的)传到老虎耳朵里,老虎听了心里很不痛快,一直耿耿于怀。一直想找狐狸问个明白。

        一天老虎在森林里散步,正好碰到狐狸,狐狸心虚,(把心虚一词改成是怎么想的)想躲闪开已来不及,只好硬着头皮走了过去。

        老虎板着脸问:“狐狸先生,你说你是老天爷派来的,那你一定会法术,能给我表演一下看看吗?”

        狐狸眼珠一转想了想对老虎说:“当然但是我怕伤到你,所以我想找一个安全的地方再表演给你看。”

        老虎不知这是狐狸的计策,想都没想就一口答应,狐狸就带着老虎往森林深处走去,老虎边走边想:这次我定要看看你还有什么本事。

        他们来到一块空地前面,狐狸叫老虎稍待片刻,自己去准备一下表演法术的工具,于是老虎便傻乎乎在那里等着,狐狸走到一颗大树背后,偷偷回头看了看老虎,发现老虎根本没发觉自己在骗他,就赶紧溜了,后来这件事又成为森林动物们的一个笑话。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017