注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

小蜗牛作客  

2010-07-03 21:10:17|  分类: 徐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       江苏省海门市海师附小二(四)班   徐成

       一天,山顶上的小刺猬打电话给山脚下的小蜗牛,说山上的桃花开了,杜鹃花也开了,邀请它去看桃花赏杜鹃,小蜗牛高兴地答应了。

       小蜗牛出发了,在山脚下,它遇到了小白兔。小白兔问:“小蜗牛,你去哪儿啊?”小蜗牛说:“山上的小刺猬邀请我去看桃花赏杜鹃呢,这不,我正往它那儿赶呢!”小白兔听了大吃一惊:“小蜗牛,我看你就别去了吧,等你赶到那儿了,桃花和杜鹃早就谢了,还是和我们一起玩吧?”“这可不行,我已经答应它了,不能失约。”

       小蜗牛告别了小白兔,爬啊爬啊,它遇到了正在池塘里教孩子们游泳的青蛙妈妈。青蛙妈妈问:“小蜗牛,你去哪儿啊?”小说:“山上的小刺猬邀请我去看桃花赏杜鹃呢,这不,我正往它那儿赶呢!”青蛙妈妈听了哈哈大笑:”小蜗牛,我看你就别去了吧,现在桃树都已经结果了,还是和我们一起玩吧?”“这可不行,我已经答应它了,不能失约。”

       小蜗牛告别了青蛙妈妈,爬啊爬啊,在半山腰它遇到了正在寻找食物的小松鼠。小松鼠问:“小蜗牛,你去哪儿啊?”小蜗牛说:“山上的小刺猬邀请我去看桃花赏杜鹃呢,这不,我正往它那儿赶呢!”小松鼠听了连连摇头说:“小蜗牛,你真逗,桃树叶子都已掉光了,别去了,还是和我一起寻找粮食准备过冬吧!”“这可不行,我已经答应它了,不能失约。”

       小蜗牛告别了小松鼠,爬啊爬啊,遇到了依偎在一起取暖的小鸟。小鸟问:“小蜗牛,你去哪儿啊?”小蜗牛说:“山上的小刺猬邀请我去看桃花赏杜鹃呢,这不,我正往它那儿赶呢!”小鸟吓了一跳说:“小蜗牛,你别说谎啊,现在已是冬天了,除了白茫茫的一片哪还有桃花和杜鹃花啊,你别去了,还是到我们窝里来吧,这样暖和些。”“这可不行,我已经答应它了,不能失约。”

        小蜗牛告别了小鸟,爬啊爬啊,终于爬到了山顶。小刺猬正好刚刚醒来:“小蜗牛,你来得太巧了,我们快去看桃花吧!”啊,山顶的风景真好啊,就象小刺猬说的那样,满山的桃花,遍地的杜鹃.......

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017