注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

电脑迷老爸  

2010-07-28 16:32:25|  分类: 王凌锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                江苏省海门市海师附小二4班          王凌锋

        我的老爸身高180公分,头发乌黑极了,水灵灵的眼睛带着一副眼镜,总是露出慈祥的微笑。

        我的老爸住在上海,回来看望我的时候,总给我买许多书和玩具,真让我开心。

        我的老爸深爱电脑,总给我讲很多关于电脑的知识。我不知道的地方还可以问上几句,可惜我还是不会打电脑。

         星期天早上,奶奶让我在家做作业,自己去公司一下。老爸还在聚精会神的打电脑。吃饭时间到了,我连叫了好几遍“老爸吃饭”老爸都没有应答,真是一个废寝忘食的电脑迷。

         我一定要学习老爸专心致志的精神,尽快学会打电脑。

敬请宋老师指点。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017