注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

读《西游记》有感  

2010-07-28 15:55:06|  分类: 王凌锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            江苏省海门市海师附小二4班                    王凌锋

        碰——的一声,在花果山的仙石里蹦出了一只石猴,他就是大名鼎鼎的孙悟空,孙悟空手拿金箍棒,头戴风驰紫金冠。

       悟空保护唐僧去西天取经,还收服了猪八戒和沙悟净,一路上悟空降妖除魔过了八十一关圆满成经的故事。

       唐僧——诚心向佛,悟空——正以大胆,本领高超,是妖怪们的克星,八戒——忠心耿耿,沙僧——心地善良,安于天命,其中我最喜欢的是孙悟空,第一他人妖分明,第二对唐僧忠心耿耿,第三是因为悟空智勇双全,神通广大,技艺高超,一路上克服了一个个困难,斩妖除魔一路保护唐僧成功取得了真经,他是我心目中的英雄。他敢于和强大势力作斗争的勇敢精神也令人十分欣赏。

        人的能力有大有小,只要我们能把一件事做完,不管成功与否,只要尽力了都是好的。

        敬请宋老师多多指点。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017