注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

大力士独角仙  

2010-07-26 17:24:29|  分类: 陈天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           江苏省海门师范附属小学       二(4)班       陈天乐

        今天早上,妈妈下班回家,兴冲冲地对我说:“宝贝,快看看我给你带什么好东西来了!”我揉了揉刚睡醒的眼睛,“哇,是独角仙!”我眼前一亮,小心翼翼地捉着。

        它的身长有七八公分,外形很奇特,头顶上长一个像犀牛一样的角,头的尾部还长有一个燕尾分叉的短角。我只要轻轻一碰它,它就会马上把角翘起来,准备挑战对方。别看它身体小,却能搬动它体重850倍重的东西。

         我还为它建造了一个巢穴,送上它最爱吃的食物——苹果,它一闻到香味就马上爬过来,用像吸管一样的舌头享受着“美味佳肴”。

         希望它能够在我的精心照料下,快快成长。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017