注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

刺激的通天塔  

2010-07-26 17:20:14|  分类: 陈星宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                江苏省海门市师范附属小学二(四)班                              陈星宇
        星期六,我、爸爸、妈妈和姐姐一起去常州恐龙园玩。恐龙园里人山人海,一个个高大的仿真恐龙如此逼真,让我心惊胆颤。我想:它们会不会活过来把俺吃掉呢?
       恐龙园里有很多游乐项目。比如:通天塔,热舞恐龙车、一飞冲天......我们玩了很多项目,还看了四维电影——地心游记的片段,还吃了美味的小吃——日本的章鱼丸,中国的臭豆腐,让我大饱口福。我们玩得兴致勃勃,吃得津津有味。
        最刺激的还是通天塔。下面,俺就给大家讲讲我和妈妈的经历吧。
        刚坐到座位上,我就犹豫起来,问妈妈,我们会不会从上面摔下来呀?妈妈说,不用担心,绳子已经把我们扎紧了。我这才放下心来。开始冲了,砰!我们一冲就冲到了塔顶,我们的头像被石头砸了一下,晕乎乎的。接着,我们一级一级地往下滑,滑的时候,我感觉就要被甩出去了。我心里想:这下完了,我真的要摔下去了。
        终于下来了,我脸色苍白,双脚无力。爸爸妈妈和姐姐都夸我说:小宇,你真勇敢!
        通天塔真刺激啊!

                                                                                   (指导老师:宋晓燕)
      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017