注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

跳蹦蹦床  

2010-07-23 15:26:51|  分类: 王子淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  江苏省海门师范附属小学  二(4)班   王子淳

    今天,我和妈妈到滨河广场上散步。

    一到那里,我就看到有一个蹦蹦床,我问老板:“蹦一下多少钱?”他说:“10元。”我对妈妈说:“好贵啊!我不玩了!”妈妈说:“只要你喜欢就好。”老板帮我系好安全带,把我的脚用力往蹦床上一按,迅速放手,我整个人就马上弹上了半空。哇!好高啊!我一下子紧紧地闭上了双眼,还拼命地喊:“我要下来!我不要玩了!”我的手心全都是汗水,心怦怦直跳,好像提到了嗓子眼儿,双脚不由自主地颤抖。妈妈叫我把眼睛睁开,眯成一条缝看着远处,感觉好点了再慢慢地睁大眼睛。我照妈妈说的这样做,真的不再像刚才那样害怕了,感觉人都要飞起来了。我一边蹦一边喊:“我是空中飞人,我是空中飞人!”我再用力一跳,觉得快要摘到星星了。我想:我要再用力一点就一定能摘到星星的,我一定要用力。就这样,我越蹦越高……

       我觉得自己终于打败了恐高症,也明白了:困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。碰到困难不能被它吓趴下,要勇敢地站起来打败它。

                  (指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017