注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《父与子》读后感  

2010-07-23 14:22:02|  分类: 陈世骐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 海师附小二(4)班陈世骐

 今天,我看了连环漫画《父与子》,搞笑的《父与子》中有很多开心的故事。比如:儿子的报复。讲了父亲要出去买东西,儿子非要跟着去。父亲不准。儿子无耐地回家了,可是心里很不开心,于是就想了一个出气的办法:把墙上的圆灯画成了父亲一个个眦牙裂嘴的样子。父亲回来了,看到了这么多头像:咦,怎么这么象我呢?真是哭笑不得。

这本漫画书是德国幽默大师埃-奥-卜劳恩的杰作。故事中一个个生动幽默的图片让人捧腹,有在家里嘻戏的场景、有在外面的搞怪情节;有马虎的、有粗心的;有感人的、有遗憾的……每一篇都引人入胜,让人开怀大笑。同时,让我们体会到了父子之间那种浓浓的、无以言表的爱意。我太喜欢看了。

我和爸爸之间也有好多开心的故事,下象棋时、玩小猴子、钓鱼时、游泳时,我也想把这些快乐的画面画下来。有一天,我也会有一本自己的漫画书!

                                                                                       

(指导老师      宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017