注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

追寻恐龙---《神奇校车》读后感  

2010-07-23 14:20:18|  分类: 陈世骐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 海师附小二(4)班陈世骐

 今天,我看了《神奇校车》系列中的《追寻恐龙》。

这本书讲了:弗瑞丝小姐带她的学生去挖掘恐穴,看看慈母龙的巢穴。校车变形时光机器,送他们去恐龙时代。他们认识了各种各样的恐龙,及它们的特点。

《追寻恐龙》里讲了很多的科学知识,怎么挖掘恐龙化石,海里的龙不是龙的朋友,鸭嘴龙满嘴都是牙齿,三角龙有角、牙齿不多……

我们从中学到了许多深奥的道理,也让我们反思:

小行星撞击地球,引起火山爆发,最后没有了生物,没有了水,导致恐龙从这个世界永远消失。现如今,我们要爱护大自然,不要乱扔垃圾,不要随地大小便,节约用水用电,不乱砍伐树木,不捕杀珍稀动物……地球上的人们才会生活得平安美好。如果我们为了一时的快乐,破坏了生态平衡,我们将同样遭到惩罚。

                                                                                           

(指导老师    宋晓燕)

                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017