注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

肥肥的理想  

2010-07-22 22:45:15|  分类: 涂鸦版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学二(4)班                  张雨轩 

小猪肥肥长得肥头大耳,憨态可掬,是个人见人爱的小家伙。他可不是一只普通的小猪,而是一只有着远大理想的猪。他的理想是变成一个人!

看到主人每天都穿着漂亮的衣服,吃着美味的食物,自由自在地走来走去,肥肥羡慕不已!于是,他想变成主人,去看看外面精彩的世界。可是他转念一想,主人得起早贪黑地上班,为了生活四处奔波,一天到晚忙忙碌碌的,肥肥有些怕了。

看到主人的妻子每天牵着小狗去花园散步,和朋友们喝茶聊天,多惬意啊!于是,他又想变成主人的妻子。可是当他想到女主人每天都要洗衣、做饭,整理房间,做各种各样的家务,他又放弃了这个念头。

看到主人的孩子既不要上班又不要做家务,多轻松啊!小猪肥肥又有了新的主意。“不行!每天都要上学,还有那么多的作业和兴趣班,算了吧!”小猪很快又把自己的这个想法否定了。

想来想去,肥肥觉得还是做自己最开心,做一只无忧无虑的小猪真不错!小猪这样想着,进入了甜美的梦想!

                                                                                                          (指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017