注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

<<父与子>>读后感  

2010-07-21 14:13:16|  分类: 陆李轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海门师范附属小学二《4》班陆李轩

《父与子》是一本世界著名的连环漫画。书里的儿子活泼、调皮,父亲善良、和蔼可亲。虽然书里没有一个字,都是一幅幅图画,但从一个个故事中却能看出父子之间的舐犢之爱。

我特别喜欢的是《争执的调节员》,本来父亲是去为儿子调解和小朋友之间的争执的,可弄得自己和小朋友的父亲打了起来。《哄儿入睡》本来是为了哄儿子睡觉,哄哄哄哄,自己却累地和儿子一起睡着了!

现在,我才明白原来世界上的父母都是这么的爱自己的孩子,我一定会好好珍惜!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017