注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

聪明狐和笨笨虎的故事  

2010-07-21 22:00:27|  分类: 周宜扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——狐假虎威续篇

海师附小二(4)周宜扬

 

老虎受骗了。从此,狐狸便到处炫耀自己的聪明、了不起。这件事传到了老虎的耳中。有一天,老虎在一座山上又遇到了这只狐狸。

老虎恶狠狠地说:“你这个死狐狸,大骗子,竟敢戏弄本王。今天我一定要吃了你。” 狐狸心里非常害怕,但表面上装得很无辜,故作惊奇地问:“什么?大王您说什么?我胆子再大也不敢戏弄您啊!”老虎听了,火冒三丈:“你装什么装啊,真相我都知道了,快来受死吧。”老虎咬牙切齿,恨不得一口把狐狸吞了。

狐狸吓得直打哆嗦,哀求道:“大王,您看我瘦骨伶仃,我怕我的骨头嗑坏了您的牙。对了,我舅舅从美国寄来了chocolate,我特地给您留了一份,快去我家尝尝吧。” 老虎听了,心想:这chocolate倒是个新名堂,等我把这玩意弄到手,再来收拾这个坏家伙。于是老虎就跟着狐狸上路了。

走着走着,一条小河挡住了去路,狐狸眼珠子骨碌一转,就想出了一个妙计。它找来一块薄板,架在河岸上当桥用。狐狸因为瘦小,轻轻松松就过了桥,但老虎太重了,没走几步,就听“咔嚓”一声响,桥断了,老虎掉进了河里。狐狸得意地说:“老虎大王,你耐心等着,等我学会了游泳就来救你。”说完狐狸就溜走了。

晚上,狐狸正躺在沙发上享受美味,突然老虎冲了进来:“死狐狸,你也不快点来救我,今天幸亏我命大,要不早淹死了。” “老虎大王,您错怪我了,你看,我吃这些东西就是为了长些力气,好去救您啊!”老虎听了,气也消了一半,冲着狐狸嚷嚷:“快把好东西拿出来,我都快饿扁了。” “好,好,这就给您拿去。”狐狸转身进了厨房,不一会儿就给老虎端来了一盘“chocolate”。“咦?这chocolate有点像石头啊。” 老虎拿起一块仔细看看。狐狸连忙打断它:“大王您说得一点也不错,它看起来就像是石头,可味道好极了。”老虎一听就迫不及待地拿起一块放进嘴里,只听“咯嘣”一声,老虎的大门牙断了,疼得它满地打滚。“我去请牙医噢!”狐狸还没把话说完就跑得无影无踪了。

指导教师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017