注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年07月19日  

2010-07-19 07:57:42|  分类: 涂鸦版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   读      后     感

                                      江苏省海门师范附属小学   二(4)班   李松倍

      我读了《查理和巧克力工厂》这本书以后,晚上我也梦到了好多的巧克力和那五个天真的孩子。

        这个故事讲了:威利旺卡先生有一个很大的巧克力工厂,他想为自己找一个接班人。查理这个孩子家里很穷,家人只有在他生日的时候才能用省下的钱买巧克力给他吃,可是他很幸运能和其他四个孩子一起去参观巧克力工厂。在参观工厂的时候,贪吃的奥古斯特,任性的维鲁卡,调皮的维奥莉特,自大的迈克都抵不住巧克力的诱惑,只有查理很听话。所以旺卡先生很喜欢他就把工厂送给了他。

        查理是一个善良的、懂事的孩子,他放弃了工厂,因为他明白世界上最珍贵的是亲情。他不会为了任何事情而放弃自己的家人。我也要向他学习,做一个懂事、善良的好孩子。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017