注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年07月19日  

2010-07-19 07:29:12|  分类: 涂鸦版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          骄 傲 的 青 蛙

                                          江苏省海门师范附属小学  二(4)班   李松倍

        以前青蛙的眼睛不是鼓起来的,四条腿也长长的很漂亮、很有力。但它很骄傲,一直认为自己又会跳又会游泳,很是了不起。

         有一天,天气晴朗,荷塘里开满了美丽的荷花,青蛙在荷叶上玩。它看到水里游来一群小鸭子,青蛙叫道:“鸭子哥哥,你敢和我比跳高吗?”小鸭子看了它一眼没理它游走了。青蛙得意地唱到:“呱!呱!呱呱!我的本领最最大,你们不敢和我比!”

         过了一会儿,青蛙又看见岸上有几只小鸡在草丛里捉虫子。它便大声地喊道:“小鸡妹妹,你敢和我比游泳吗?”小鸡瞅了她一眼没理它,青蛙更得意了。“呱!呱!呱呱!我的本领最最大,没谁敢和我比!”

        这时,一只小鸟飞了过来对它说:“青蛙老弟,你这么有本事,你敢和我比飞行吗?”青蛙看了小鸟一眼说:“比就比,谁怕谁!”说着就鼓起肚子向上猛扑,结果它不但没有飞起来,反而重重地摔在地上,摔得两只眼睛鼓了起来,摔得两条前腿都断了,到现在它的前腿还比后腿短呢。哈!哈!这就是它骄傲的下场。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017