注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

世博游  

2010-07-19 17:05:01|  分类: 王子淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          江苏省海门师范附属小学       二(4)班   王子淳

     今天,妈妈说和我一起去上海世博园玩,我一听激动得一蹦三尺高。一路上,我迫不及待地不停地问妈妈:“还有几分钟到?还有几分钟到……”

      我们终于到世博园了,我和妈妈先去参观法国馆。只见法国馆前面的广场上人山人海,人们整齐地排着队,那队伍就像一条巨龙一样蜿蜒曲折。我和妈妈也马上排了上去,成了巨龙身上一片“龙鳞”。我们顶着烈日,冒着酷暑,不停地伸长了脖子透过“人墙”向法国馆的门口张望。终于轮到我们进去了,只见里面是流动的光和影的世界。两侧的墙壁上是几米高的大屏幕,循环播放着法国的过去、现在和未来。再进去一点是一堵照片墙,记录着法国人的学习、工作和生活。哇!那是什么?我的眼球一下子被吸引了,原来这是会模仿人坐、蹲、跳的机器人,他有大概有六分米高,四肢非常灵活,不停地向我们挥手致意,好像在说:“大家好!欢迎你们来参观法国馆!”

       参观完了法国馆,我们又看了比利时馆。里面有形态逼真的飞机,有用电脑控制的太阳能汽车,它和普通的汽车不一样,全身是像桌面一样平的,中间有高出3分米左右的三角形的透明小舱,那是给驾驶员观察路线的。它行驶的速度像飞一般快。接下来我观看了现场制作巧克力,有三个比利时人用他们灵巧的双手做出了可爱的巧克力海宝、精致的世博会会徽、惟妙惟肖的巧克力中国馆……说得比利时,最有名的就是钻石了,那里展出了光彩夺目的钻石和其他五彩缤纷的宝石。

       我们还参观了五颜六色的波兰馆等几个展馆……

       太阳西斜了,我们恋恋不舍地离开了世博园,我边走边想:看了这么多吸引人的展馆,我真舍不得回去了,以后我还要到上海来玩。

         (指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017